欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机  棉纱价格 印染 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
佩斯里- ETRO 2015春夏全新Paisley Run限量版运动鞋履系列
时间:2015-03-20 09:57:36  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   2015年春夏,ETRO首次推出时尚与奢华运动理念相结合的运动鞋履系列- Paisley Run,本次推出的运动鞋系列由ETRO配饰设计师倾力打造,完美融合ETRO品牌精神,将ETRO标志性的佩斯里图案幻化于足尖。辅以新鲜大胆的出挑撞色设计,令春夏搭配提升至更高境界,同时又为品牌注入新鲜活力。

  Paisley Run系列男士系列鞋履连同女士系列鞋履将同步推出。为实现时尚与奢华运动概念相融合的理念,鞋履从色彩绘构以及材质上都精挑细选,匠心独运。

  运动鞋履表面基本采用鲜亮撞色皮质面料,并精心地在脚踝及鞋身处采用棉,麂皮等多种柔软材质拼接,兼具美观与功能性。鞋履内部为镂空透气的棉质结构,柔软舒适度无与伦比。鞋底也精致地刻画上佩斯里花纹,独具巧思。色彩方面多采用大胆明艳的撞色拼接,在整体明艳黄,神秘蓝色的基础上搭配和谐的佩斯里花纹,或是在米色的浅色基调上融合绚烂多彩渐变的效果,透过自由不羁的色彩呈现,诉说着精致优雅与原始的浪漫主义,民族艺术,天马行空的色彩与都市时尚风格碰撞出耀目创新火花,令时尚观感也毫不逊色,过目难忘。

  ETRO的新传统主义风格与佩斯里艺术在奢华运动风的吹拂下诠释了更自由更个性化的表达,以一往无前的创新理念,将ETRO独立与自由灵魂进行极致的延续与升华。