欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机  棉纱价格 印染 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
牛仔、PVC到绒面 3大面料时髦美鞋大爆发
时间:2015-03-23 10:12:16  来源:凤凰时尚  共有条评论


   除了鞋的款式和风格,面料也是彰显你品位的关键,从大热的绒面到酷酷的牛仔,还有透明材质的PVC,都是这个春夏你要大胆尝试的面料。接下来就为你精选新款美鞋,3种面料华丽大推荐!

  当你把你平日最熟悉的牛仔穿在脚上,你会发现连你自己都不敢相信的优雅,会和你在身上穿牛仔的休闲帅气不同,一双牛仔面料的鞋子会让你立刻彰显出与众不同的时髦感,相信你看过前几年Chanel的牛仔系列美鞋就知道了!

  绒面高跟鞋让你有一种梦幻的少女气息,朦胧的质感和亮色系的色彩都仿佛童话故事中走出的公主,无论搭配什么衣服或者配饰,绒面高跟鞋都能让你的整套造型更加别致!

  PVC是春夏永不过时的元素,透明材质加独特的前卫风,PVC会里立刻让你的双脚有一种大面积裸露肌肤的错觉感,但是又能充分勾勒出完美脚型。