欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机  棉纱价格 印染 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
STACCATO新一季代言人 刘雯时尚型格演绎
时间:2015-03-24 10:58:40  来源:ELLE中文网  共有条评论


   STACCATO走过2015巴黎时装周的自信步伐,踏入时代女性的每日精彩,带来新一季的潮流指标。本季携手国际超模刘雯成为品牌代言人,联手诠释时尚精粹,以“EVERYWHERE IS MY RUNWAY”为主题,以革新的材质和经典王牌元素的互融,引领型格个性的时尚新品味,让每一条城市大街都成为时代女性的专属T台,散发自信气场。

  STACCATO作为至今唯一一个进军巴黎时装周的香港鞋履品牌,树立了独特的国际形象,得到了时尚界的高度赞誉。

  同样,作为首屈一指的国际超模——刘雯,也是全球各大时装周的“常客”,其气质和形象与STACCATO品牌十分吻合,强强联合演绎最IN国际潮流

  作为STACCATO 2015年的代言人刘雯被品牌所创导的年轻精神与型格风尚所吸引,将T台潮流完美运用到日常搭配上的时尚新意也非常符合她的Fashion sense,坦言平时也很爱穿着STACCATO出街,因为“一双好鞋可以给我好心情。”

  2015春夏STACCATO品牌再次与英伦潮牌GROUND-ZERO合作,将T台时尚元素巧妙地融入设计,在Hi-end与Street fashion间取得平衡,推出充满街头风格的STACCATO X GROUND-ZERO SS15 Crossover系列。

  STACCATO X GROUND-ZERO SS15系列中专属的Metallic Plate金属牌作为本季的设计精髓,在波鞋、凉鞋以及Slip-on鞋款上精彩演绎。别具一格的金属饰扣配搭出超酷的型格风格,无论是前卫个性的休闲运动鞋,还是帅气有型的凉鞋,款款充满独特魅力,完美呈现时代女性的酷感主义。

  充满玩味的层叠荆棘条带设计,触发现代女性的潮流新观感,尽现街头流行风尚,展露独一无二的迷人风采,散发出特有的时尚张力。

  今季型格金属扣系列伴随轮廓简约的设计,硬朗的与粗线条皮革条带相融合,同时运用热烈奔放的红色、干净利落的白色或新潮明亮的蓝色等潮流色彩,在打破一成不变的沉闷设计的同时,又丝毫不显得过分夸张凌厉。