欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
哆啦猫精巧可爱童鞋 艺术时尚众生相
时间:2015-03-27 16:49:27  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   给你一双童鞋,你就能翘起整个地球!哆啦猫中国本土原创艺术童鞋推出,带给受众全新视角,新型时尚,探讨儿童与艺术的亲密感,在这里,你可以看到艺术人生的众生相。

  当代艺术风尚潮流童鞋系列,包括拉风马丁靴,经典皮靴,淑女高跟鞋等,如同剧院风情,体味当代西方流派艺术,用严谨色调,叛逆风格和激进图案,来表达内心的狂野,如同唤醒一头沉睡的小兽。

  街头休闲运动童鞋,是街头艺术的象征,是雅痞相承,雅趣依旧的街头调调,时尚现代化大国风味,东南亚异邦设计,怪异却又好玩,如同每一个孩子就是城市的一张封面图,行走属于他们的路上。

  艺术童鞋,就是一种成熟的艺术态度,富于创新精神和责任感的中国儿童鞋也可以打造趣味诙谐的西方幽默,采集复古风潮,戏说游乐情怀,带领孩子们梦游仙境,打造时尚儿童圈,舞蹈家,麻豆们的都市游轮。