欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
PUMA 为巴神送上的全新专属战靴 evoACCURACY 能否为他带来好运
时间:2015-04-02 09:57:40  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   PUMA 正式发布全新限量版足球战靴 evoACCURACY,这双为巴洛特利量身打造的 evoPOWER 系列新成员,将意大利前锋的脚法技巧作为考量,以此强调穿着者在触球时的灵活与精准度,而荧光黄、绿的大胆配色同样有着鲜明的球星个人风格。

  延续至上一代 evoPOWER 球鞋的超轻纤维材质 AdaptLite 鞋面,以纵向结构让穿着者兼具平衡度和灵活自如的脚部动作。

  鞋面下的超轻质 Pebax 泡沫衬垫有效减轻鞋身重量,鞋身内侧的 Griptex 印花不止是美观,而是为了强调更好的触球感和控球力。

  荧光黄、绿从鞋头渐变至白色鞋跟,与内侧的深蓝色 PUMA 跑道标志形成对比。鞋跟上的 MB45 则代表着巴神名字缩写和球衣号码,凸显其专属战靴身份。

  这双限量版 evoACCURACY 足球战靴目前正在上海和北京两地的四家门店发售,也希望新鞋能为近日状态不佳的巴神带去好运。