欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
戈美其2015春季新款登场 奏响色彩狂想曲
时间:2015-04-10 10:57:18  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   人间最美四月天,冬去春来,鞋柜岂能等闲——换上清新造型,和闺蜜聚会、逛街、下午茶、聊人生谈八卦,在这个春暖花开日,挑选几双适合自己的抢眼美鞋,不仅让人眼前一亮,更是为好心情加分。戈美其2015春款登场,奏响色彩狂想曲,让你在这个春日足下生辉、光彩照人!

  清新亮爽优雅“白”

  象征着纯洁的白色,最是玄妙,它干练、简约、通透、具有一种直抵人心的力量。想做浪漫春日的主角,必不可少一款白色单品,打造清爽迷人造型。

  戈美其纯白色高跟鞋,优雅简洁的设计令人称赞,金属色酒杯跟绝对亮眼,配一条青花瓷绣花长裙,变身纯洁甜美可人儿。另一款花形镂空高跟鞋同样值得推荐,简洁、明快,细腻而富有现代感,让你在体验自信步调的同时,优雅享受众人目光的盛赞。这个春日,为自己的鞋柜备一款百搭神器——白色高跟鞋,绝对没错。

  热情奔放诱惑“红”

  红色,是三原色和心理原色之一。热情奔放的红色一直备受女性青睐,它彰显女人的青春魅力之余,还有显白的效果;但它同时也是一个尴尬的颜色,倘若搭配不当,很容易显得老土。

  红与白历来是极为经典的搭配,戈美其暗粉尖头方根鞋,推荐粉色干练衬衫搭白色贴身长裤,不但凸显知性女人味,走在街上亦是非常吸睛的打扮。而红色高跟鞋,建议与纯白色连衣裙搭配,能给人凹凸有致、小巧玲珑之感,皮质布面的精彩拼接还增添了俏皮的味道,颇有玛丽莲梦露的娇美。

  红色才是真爱,备好这一款,管他什么换季天!

  深邃静谧神秘“蓝”

  蓝色,知性神秘。蓝色怎么搭?这是令很多时尚人士头疼的问题。蓝色鞋子不好驾驭,然而,一旦驾驭得当,除了彰显强大气场外,还能让双腿更修长、纤美。

  天蓝,“初始”的颜色,在心理暗示来说,天蓝和粉红一样,都是“安抚色”,令人安静并放松。戈美其蝴蝶结高跟鞋,细高跟恰如其分融入浅蓝,蝴蝶结高调凸显,于神秘雅致间,添了几分华丽与甜美。另一款蓝色低跟鞋,尖头设计,视觉上很好地延伸脚部曲线,营造修长迷人线条。搭配蓝色条纹连衣裙,你,就是大海边最美的风景。