欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
水果图案夏日玩味十足:Vans 2015春夏系列
时间:2015-04-10 11:20:15  来源:POPBEE  共有条评论


  一提起滑板不少人就会自然而然地想到 Vans,随着自身经验的积累以及与各大品牌的合作,逐渐从街头运动品牌的领头者发展成为时尚潮流的标志。为了衬托夏季的迎临,Vans 近日为经典鞋款Authentic 带来全新的「Pineapple White」系列球鞋。鞋身采用优质耐磨帆布制作,以菠萝骷髅头作为印花图案现于鞋面之上,并且以米黄色调营造出清爽感的同时亦不失趣味风格,最后再配搭 Authentic 招牌的白色色调硫化胶底,并以红色后跟标志加以点缀。定价为55美元(约人民币340元),感兴趣的朋友可以经由 Sneaker Politics 购买喔!