欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Nike Roshe Run 「Leopard Teal」
时间:2015-04-15 13:41:07  来源:POPBEE  共有条评论


  极受欢迎的鞋款 Nike Roshe Run,看来它真的爱与时间竞赛,最近又跑出了一双全新的 Roshe Run 款式!继黑色和 Tiffany Blue 的拼搭组合后,这次是以 Tiffany Blue 为主调配上可爱的豹纹图案,与全白的鞋底及Nike 经典标志,非常抢眼悦目。而一直有追看 Popbee 网站的读者们,一定会留意到Nike Roshe Run 也是品牌中最受欢迎的型号,但这次只会推出女生限定的Size,大家还在等什么?立即把这双「Leopard Teal」带回家慢慢欣赏吧! Nike Roshe Run “Leopard Teal” 于各专门店及 Titolo 现已有售。