欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Reebok Instapump Fury OG 新款球鞋即将开售!
时间:2015-04-20 11:16:06  来源:  共有条评论


 

  如果你刚订好储钱大计,恐怕 Reebok 的新款球鞋会是一个极大的诱惑!品牌经典 Instapump Fury 向来是潮人之选,相信即将面世的球鞋亦不例外。一如系列名称「Ballistic Nylon」,球鞋质料主要为弹道尼龙,很适合重视耐用程度的鞋迷。白色鞋底的中空设计醒目时髦,鞋身分别有黑、灰和深蓝色,迎合不同打扮风格的客人。除了 Reebok 最为人熟悉的 Pump 充气技术,球鞋还采用 Hexlite 缓震结构,穿着时更加贴合脚型和舒适稳定。设计将卓越功能融入时尚款式之中,你是否已在挣扎应该挑选哪个颜色?球鞋将于4月29日发售,按捺不住的你快到网上预订吧!