欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
6+1童鞋2015春夏新品 宝贝来场梦想之旅
时间:2015-04-22 10:57:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   对于夏天,每个小男孩都有一个美丽的憧憬,来一场痛快淋漓的探险。6+1童鞋2015春夏新品,就带宝贝来场梦想之旅。轻盈透气,干爽舒适的呵护设计,陪伴孩子的不只是国际大牌时尚,还有快乐与贴心。

  六加一(福建)儿童用品有限公司创建于1985年,地处中国童鞋之都——南安市九都工业区。以闽南人特有的拼搏精神,公司自创立时就坚持走品牌发展的道理,在竞争激烈的鞋业品牌领域中逐步发展壮大,走出了一条富有特色的成功之路。数十年的市场风云,公司始终坚持于童鞋领域的开发和探索,本着“以人为本、以质取胜、服务至上”的企业宗旨,为创造品牌而奋斗不息。

  公司拥有国际先进的制鞋流水线,多年的制鞋经验使我公司积累了雄厚的技术力量,培养出一批富有多年经验的各类管理人才,拥有五大实力团队,为品牌良好运作保驾护航。公司开发生产的产品适销对路、美观大方、质量可靠,经营的各个品牌均获得广大客户的拥护与好评。

  2002年,公司成功创立“6+1”童鞋品牌,并开发出许多富有个性的童鞋系列,在童鞋品牌市场中极具竞争力,使公司的发展迈上一个新台阶。

  全新的品牌策划和创意、多方位的广告宣传以及个性化的产品风格、富有生命力的品牌形象,使“6+1”品牌童鞋正稳步迈向引领时尚的一流童鞋品牌!公司期望更多的有识之士加盟“6+1”,携手打造最具市场竞争力的童鞋品牌,共建辉煌的童鞋事业!并愿为合作同盟长期提供一流的产品及一流的服务。