欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
应对白鞋风潮 NB纯白大军再添一员 MRT580 XX
时间:2015-05-11 10:22:27  来源:潮流先锋  共有条评论


   “无菌白系”的球鞋,感觉就像是穿衣打扮上的“万能匙”一样,样样皆通,也难怪,毕竟白色一直被喻为是最经典以及最基础的色系。近年在各大时装周上也有不少时尚潮流达人纷纷演绎他们的纯白球鞋,形成出一股“白鞋风潮”,无论是大热的 Normcore 还是逐渐流行的 Monochromatic 打扮,都离不开这些纯白色系球鞋的助势。

  纵观品牌旗下的纯白球鞋阵容,可以说是一片百家争鸣般的现象,不过在复古跑鞋领域,一直以来备受街头达人青睐的 New Balance 可有着非比寻常的话语权,口讲无凭?看看以下这些经典的复古跑鞋型号吧!

  New Balance 的“无菌大军”

  不知不觉间, New Balance 的“无菌大军”原来早已召集上不少旗下的经典复古型号,其中不乏适合各年龄群体的 M574 、与 Junya Watanabe 合作的 M576 、 M1600 以及 M1700 、经典血液 M620 及改良款式 M575 、“志明”爱用的 M996 和 M999 、当然还有千系话题之作 M1400 以及总统御用款 M1500 等热门系列(还有另外一些冷门型号未能尽录),清一色采用白色色系打造,简约之余更能彰显每个型号最基础的线条线条美。

  最新纯白成员强势加入 - New Balance MRT580 XX

  不过,数来数去似乎还是缺少了出身日本的街头潮流型号 - MT580 。千禧年间, MT580 曾在日本刮起过一段势头强劲的街头风潮,不过在印象当中,无论是品牌单方还是与潮流单位的合作,这个型号好像都没有推出一个过纯白的配色。

  来到今天,这个固有印象即将要被打破了,因为 New Balance 在近日终于发布出一款全白配色的 MRT580 XX ,这支 New Balance 的“无菌大军”也终于迎来了这个街头悍将型号的强势加盟,应对近期鼓吹的“白鞋风潮”,这双全新的 MRT580 XX 可以说是柔韧有余了。

  基础色调贯穿整体 - 纯白配色

  为满足时尚潮流人士的选购需求,在日常穿搭中球鞋占据着个人整体造型中,举足轻重的地位,主题色调自然成为首要考虑因素;这款 MRT580 XX 全方位以纯白色贯穿,将无菌主义的简约美学极致地发挥而出。

  独特身份细节 - X 形细节

  细节决定成败,在球鞋身上添加有意义的元素,理所当然地也会为整体加分不少。为求突显这双 MRT580 XX 的主题,鞋身上被铺排上满满的 “X” 形细节,提高鞋款识别度之余也与型号名称相互点缀,让独特的符号成为了标示鞋款的身份象征。

  眼前一亮的极致材质 - 鳄鱼纹

  纯白就等于毫无细节的传统想法,应该要舍弃掉了,因为这次的 MRT580 XX 使用鳄鱼纹压花的天然皮革打造,饶富纹路感以外,鞋面、鞋侧“N”字和后跟的细节均用上看似白色的反光材质,细节瞩目度也被随之增强。

  REVlite 缓震物料减轻 30% 重量 - 轻量中底物料

  不仅科技跑鞋追求轻量化,常年活跃于街头圈子的复古跑鞋也有所讲求。这次的 MRT580 XX 依然搭载着 REVlite 悦轻减震材料,较其他泡沫材料减少 30% 的重量,大幅提高鞋款的舒适感觉。

  街头达人的纯白 New Balance 风潮

  近年席卷而来的“白鞋风潮”,对于成立依久的 New Balance “无菌大军”,要适应“风向”当然是毫无难度了,最后一起来看看街头达人们都是如何驾驭这些“无菌”型号的吧!

  全新成员 MRT580 XX 的出现,无疑将成为街头达人应对“白鞋风潮”的又一优选,除了皮革使用鳄鱼纹路打造之余,这次的鞋盒也采用了鞋款同等的鳄鱼纹路,相当配衬,要打算入手的朋友,记得保存好鞋盒!

应对白鞋风潮 NB纯白大军再添一员 MRT580 XX

应对白鞋风潮 NB纯白大军再添一员 MRT580 XX

应对白鞋风潮 NB纯白大军再添一员 MRT580 XX