欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
天真无邪 笑笑小仔童鞋伴随孩子成长
时间:2015-05-12 11:19:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   是童真无邪也是有着不一样的趣味,本季,“笑笑小仔”童鞋在设计中加入了更多简单无邪的元素,让童鞋也能显露出几分儿童般的天真味道。

  宛如海绵宝宝一般大的眼睛,代表的是一种低调也是一种别样的优雅质感,视觉上更利落更自然,轻松之中加入一些自由自在的感觉。穿上这样梦幻的鞋子,奔跑在路上的时候更有孩子般的天真。并且独到的橡胶底也能防止打滑,进一步的为孩子的生命安全做出保障。

  既然说到了色彩,那么毫无疑问选择鲜嫩的绿意更适合孩子的年纪。一只可爱的小熊绣在鞋带上,天真浪漫的感觉呼之欲出。“笑笑小仔”品牌童鞋采用的透气设计也较为符合当下的季节,让孩子们在享受美丽的同时也能享受舒适一面。