欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
卡宾休闲夏季新品 春夏“一脚蹬”出街
时间:2015-05-15 10:45:20  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   “一脚蹬”也可以称为懒人鞋。这种没有鞋带也没有拉链,直接将脚套入即可的板鞋不仅舒适易穿,而且时髦百搭,是时尚男士的必备单品之一。

  靓丽色彩的板鞋配上真皮鞋面打孔设计,透气舒适是夏天穿着不二的选择,无论平常休闲穿着还是上班族穿着均适,让你轻松应对各种场合。

 

  简洁大方的板鞋配原创手绘的图腾图案,既新颖独特也具有个性风格,让搭配时尚的基础上又增加了休闲的玩味,实属夏季必备单品。

 

  靓丽色块拼接设计的板鞋,将潮人风范展露无遗,而黑色的编织鞋面,不仅令鞋不会显得有过多膨胀感,并具有很好的修饰脚型的效果,令你轻易完成各种风格搭配

 

  自从有了懒人鞋,懒人都变的爱出门了,那就穿着你最爱最舒适时尚的“一脚蹬”一起出街吧!