欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
摇滚夏日潮流:12款最瞩目的手袋!
时间:2015-05-26 14:11:36  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


   纽约音乐节 Governors Ball 的焦点除了乐队演出,各人的打扮将会构成一场时装盛会。在身体随节拍舞动前,先看看有哪些手提包敲响夏日时尚旋律吧!ZAC Zac Posen 的长肩带侧背包挂着流苏,金属背带配合皮革渗出复古摇滚味。 Feed Kenya 也用彩珠串成流苏,麻质布料别有朴实原始感觉。 Creatures of Comfort、3.1 Philip Lim 和 Zimmermann 水桶包小巧别致,相反 Mary Katrantzou 和 Yliana Yepez 等大型手提包不但色彩斑斓,还足够女生放不同随身物品,大小容量各有好处。热爱民族风情的,绝不可错过 Edie Parker 的刺绣手挽包!这12个包包可是出席夏日音乐节的顶尖配搭之选,相信你也能预测今个夏天的潮流元素了吧?