欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
STACCATO型格运动凉鞋 全新释放夏日活力
时间:2015-06-03 10:59:25  来源:OnlyLady女人志  共有条评论


   从春至夏,运动凉鞋的流行热度居高不下,究其原因,除了舒适便捷之外,它更是时尚达人的百搭利器。超模刘雯更亲身示范STACCATO型格运动系列,演绎动感十足的SPORTY CHIC!

  ELECTRICSPORTS 型格运动

  舒适轻便的运动底搭配清凉透气的凉鞋设计,让你的双脚从夏天稍显闷热的运动鞋中解放出来,金属饰扣搭配酷感黑白、闪动金属、亦或是狂野蛇纹,引领动感的中性运动风,成为高街感超强单品!

  而你想搭配得更加与众不同,在街头各种show百变个性,型格硬朗的粗跟,散发自信魅力的条带,帅气点缀的铆钉都是今季火热的元素,从中寻找搭配灵感,不论休闲、朋克、军旅等的街头范儿,都能得心应手很easy。