欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
奈足童鞋时代 童年时代完美相伴
时间:2015-06-13 11:44:12  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   踏出童年时代的纯真与欢乐,与“奈足”童鞋品牌一同挥洒整个夏季的汗水。最一流的童鞋设计工艺,最富有新意和个性的质感精神文化融入,给你最不一样的相伴与欢乐主题。

  清凉一夏,公主范儿气息极其浓厚的凉鞋与你完美相伴。“奈足”童鞋品牌,通过不同的设计规则,在每一款童鞋的设计过程中引入新潮时尚的概念。

  精选最上等的头层牛皮材质,在凉鞋的设计之中加入印尼的设计工艺,在独具匠心之处为你打造另一种专属于炎炎夏日的炫酷王子时尚情怀。

  休闲系列的网鞋在2015年的夏季闪亮登场,上脚效果极佳的设计规则,与每个宝宝的双脚形成最亲密的接触。“奈足”童鞋品牌,更是将每一款鞋底的设计以最精湛 的技艺表达出来。