欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
剑桥包和Vivienne Westwood推出限量版 要来一只吗?
时间:2015-07-08 10:42:17  来源:界面  共有条评论


   剑桥包的粉丝注意了,剑桥包将上市2015秋冬版限量系列。而这个系列找来了英国时装品牌Vivienne Westwood合作设计,这是这两家英国品牌继2013年之后的二度联手。

  如果见过2013年合作款,你可能会觉得新设计并没有太多新意。新品依然延用了将Vivienne Westwood的花纹、Logo和剑桥包的包型结合的方式。该系列有三种款式:音乐包、小型剑桥包和14英寸经典尺寸剑桥包,单价分别是245英镑(约合人民币2366元)、115英镑(约合人民币1111元)、215英镑(约合人民币2076元)。

  每一款包都有四种颜色可选:海军蓝底配黄色花纹、橙红底配灰色花纹、暗绿色配黑色花纹、和深红色。其中的暗绿色是剑桥包公司The Cambridge Satchel Company开发的新色,也是独家为这次合作系列设计,灵感来源于Vivienne Westwood品牌的2015秋冬系列。

  “The Cambridge Satchel公司提供一种独特的东西,一种很少被找到的东西。”Vivienne Westwood的创意总监Andreas Kronthaler说,“我们都爱英国的手工货和传统制品,辨识度很高。”

  双方对产品质量的高要求也是成全这桩生意的重要原因。所有的印花皮革都是在剑桥包公司在英国的工厂中手工制作,而花纹则是由英国印花师亲自网印上取的,这位工匠曾生产了Vivienne的私人海盗靴,他已经为其工作了30年。

  而著名的海盗靴也是本次合作款的设计灵感来源。该款靴子出现在1981年,正是运用了各类印花和搭扣,风格复古又不失前卫。

  “对于这次和Vivienne Westwood的再度合作我感到非常兴奋。我们已经合作和设计出了一系列非常棒的包。”剑桥包的创始人Julie Deane在发布新作时说道。她在2008年创立了The Cambridge Satchel公司,在此之前,Deane只是个普通的家庭主妇,花了600英镑把女儿送进私立学校以后忽然觉得应该找些事情来做。

  而剑桥包的想法是受到了哈利波特电影的启发,Deane认为在当时的市场上还找不到像电影里那样好的剑桥包,于是她决定自己去做。

  结果是包包大火,曾经一周之内就卖出了1500个,消费者遍布各个年龄层,连Taylor Swift等一众流行明星都对剑桥包情有独钟。

  合作新款将在Vivienne Westwood和The Cambridge Satchel Company的门店和网店中都可以买到。