欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
穿出高挑身材和优雅气质 一字扣高跟鞋
时间:2015-07-17 15:41:54  来源:中国文化传媒网  共有条评论


   性感的细高跟鞋,搭配一字扣设计,能让你穿出高挑迷人身材和优雅的气质,怎能让人不爱呢?去看看小编带来的夏款一字扣细高跟鞋吧!

  1、印花一字扣高跟鞋

  夏款印花一字扣高跟鞋,优雅的花朵鞋后跟,和纤细的高跟设计,修饰腿型,彰显高挑迷人身材,穿出大牌气质。

  2、蝴蝶结一字扣高跟鞋

  蝴蝶结一字扣高跟凉鞋,精致漂亮的外观,让你展现内涵女人味,蝴蝶结点缀的鞋面,更添甜美诱人气息。

  3、水钻一字扣高跟鞋

  这款水钻一字扣鱼嘴高跟鞋,优雅、性感的鱼嘴轮廓,上脚后显脚高雅气质,闪闪的水钻鞋面,更显女人味。

  4、鱼嘴一字扣高跟鞋

  鱼嘴一字扣高跟鞋,性感的鱼嘴设计,凸显最迷人的女人魅力,纤细的高跟,修饰腿型,完美比例身材。

  5、简约一字扣高跟鞋

  简约一字扣高跟鞋,气质的宝蓝色,穿着高贵优雅,非常适合晚宴、约会比较高的场合穿着。