欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Robert Clergerie 2015秋冬系列新品
时间:2015-07-25 09:26:00  来源:优网  共有条评论


   Robert Clergerie 2015秋冬系列重温70年代经典,新型的坚固鞋跟和水台鞋底为一贯的中性风增加了诙谐幽默的细节。其标志性的中性系列更经过完美打造,同时兼具男款和女款。

  本季主打色彩包括军绿色,深樱桃红,深紫红以及闪耀的金色、古铜,银色等金属色。在选材上使用人造钻石装饰、闪光面料、马毛质地皮革以及如千鸟格、威尔士亲王格纹、罗登呢等具有男性特征的面料,为本季鞋履加入了质感与流行的元素。

  Robert Clergerie在几十年前便开始推出中性款式,传承并发扬了其在法国120年之久的制鞋工艺。在2015年秋冬系列中,Roland Mouret重温了传统经典的Goodyear缝制技术,并加入了玩味的流行元素: