欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
女星红毯高跟鞋最爱这几色
时间:2015-08-21 15:16:25  来源:YOKA时尚网  共有条评论


   近日,郑爽因为新恋情曝光而受到人们的热议,回看小妮子最近出席活动的装扮,不难发现以前的邻家妹子已经慢慢出落成了时髦优雅的小女人,尤其是一连几双好品位的高跟鞋,看来爽妹子上头条可不只因为恋情哦!

  米白色拼接粉色连衣裙甜美又娇嫩,蓬蓬感设计的裙摆凸显了细长的大美腿 ,而脚下一双金闪闪的亮片高跟鞋更是让郑爽变成了傲娇十足的小公举哦!

  Jimmy ChooAnouk 渐变色亮片金葱皮革高跟鞋外网参考价格$861

  Jimmy ChooAbel 亮片金葱皮革高跟鞋外网参考价格$762

  郑爽脚下的这双绿色防水套高跟鞋正是小S在《康熙来了》里曾经力荐了厚底防水台高跟鞋品牌Charlotte Olympia。身穿印花连身裙亮相的郑爽自身看点并不多,整身造型颇为寡淡,多亏了脚下的绿色防水台高跟鞋可以提亮整体造型的亮眼感,帮忙赚足眼球。

  Charlotte Olympia Daphne绒面革高跟鞋外网参考价格$832

  Charlotte Olympia Dolly 卡隆蛇皮高跟鞋外网参考价格$1244

  郑爽身穿黑色的印花连衣裙搭配皮衣外套,机车风的硬朗与女人味完美结合,这种套LOOK也非常适合日常搭配。当然,最抢眼的还是爽妹子脚下这双来自Acne Studios的银色方扣高跟鞋,趣味方扣与皮衣混搭起来非常match。

  Acne Studios银色高跟鞋官网价格5200人民币

  Acne Studios银色休闲鞋官网价格3500人民币

  女星红毯高跟鞋最爱这几色

  1.率性黑色

  2.柔情裸色

  3.简约白色

  4.亮眼银色