欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
PUMA携手SWASH LONDON首次推出2015秋冬联名系列
时间:2015-08-21 15:52:48  来源:中国鞋网  共有条评论


   2015年秋冬,PUMA与伦敦擅用印花元素的时尚品牌SWASH LONDON携手演绎全新风潮。SWASH LONDON团队将其出色的彩绘技巧以一种独特手法与PUMA经典的运动风格巧妙结合,打造一系列充满巧思却传承经典的潮流逸品,以趣味印花风格强势登陆。

  SWASH LONDON是由彩绘艺术家Sarah Swash和Toshio Yamanaka共同创立,这个双人设计团队以其标志性的手绘图案及彩色运用而闻名,其独到眼光使得数码印刷技术增添了几分人情韵味。在二人于2004年荣膺法国耶尔时装大奖之后,SWASH LONDON正式创立。他们用新奇与古怪填充创意思潮,将色彩与印花相互碰撞,表达SWASH LONDON独具个性的品牌主张。

  PUMA x SWASH LONDON鞋款系列精彩演绎了趣玩与艺术的结合,为经典注入新生力量。SWASH LONDON的印花设计覆盖PUMA经典的Blaze of Glory鞋款,蓝绿与亮橙交织出夺目色彩,鞋面点缀的飞行器图案别具匠心,搭配出挑的花色鞋带引领新季流行趋势。同时,DISC与XT2鞋款也在经历了SWASH LONDON大胆多彩而又繁复精致的设计洗礼后,焕发出独一无二的潮流魅力,完美演绎英伦风格。

  服饰方面,从SWASH LONDON过去的运动及军事着装作品设计中取材,融合了PUMA秉承的运动技术,合二为一打造兼具现代设计与简洁美观的全新系列。此季推出的合作产品包括:风格独具的印花T-恤、以50年代军装风为设计灵感的防风外套、复古飞行员风格的运动夹克以及在经典基因中注入全新设计的T7运动卫衣等。此回合作产品将PUMA和SWASH LONDON的设计理念充分融合,充分展现了天马行空的复古英式风情,势必成为今秋不可或缺的潮流单品。

  SWASH LONDON用独具的数码印刷与手绘艺术装点潮流风尚;PUMA以经典的跑鞋廓型和90年代领先的蜂巢技术传承运动精神,两个品牌的鲜明风格在此次的合作系列中彰显无遗,创造出夺人眼球的全新系列。

  SWASH LONDON合作完整系列现已登陆PUMA北京及上海黑标店,鞋款系列将于PUMA北京及上海黑标店、天猫PUMA官方店以及指定零售店进行贩售。