欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
时尚之旅由崽崽屋2015秋冬系列fashion开跑
时间:2015-09-05 12:25:25  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   在日常的行走中,一双舒适的鞋子对于人来说是十分重要的,而对孩子稚嫩的小脚来说,更是重中之重。崽崽屋2015秋冬系列,全新推出三大系列,融入时尚设计,让宝宝的时尚之旅,就此开始。

  爱尚系列之硫化鞋

  此次推出的爱尚系列,以硫化鞋为主打。硫化鞋是近来的大热,无论是日常的休闲还是低强度的运动,都十分的适宜。而穿衣也是百搭的icon。

  崽崽屋推出的爱尚系列中,既有玩转彩色的色彩单鞋,也有融入机车元素的铆钉皮带单鞋,更有迷幻风格的马赛克单鞋。满足的多种愿望,让你没有选择的烦恼。

  爱帅系列之单靴皮鞋

  冬天既是保暖必备,又是拗造型的利器的,莫过于靴子。崽崽屋2015秋冬系列推出的爱帅系列单靴,不仅改进了传统靴子的不足,更有品牌风格,帅气逼人。切尔西靴、机车短靴……潮流短靴都赋予豹纹、斑马纹或者就是大色块单色,都十分的出彩。

  爱跑系列之慢跑鞋

  慢跑作为日渐盛行的有氧运动,自然有风行的道理。健康的慢跑有益身心健康。自然是需要一双专业而舒适的慢跑鞋。爱跑系列的慢跑鞋针对震动,贴心研发了逼真回弹,呵护脚型更加舒适。同时也有色彩缤纷的彩色单品和简约设计的拼色单品,让你的运动也潮起来!

  时尚之旅,始于足下。崽崽屋2015秋冬系列单品,用健康舒适助力你fashion开跑!