欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
CNE 2015秋冬鞋履新品 诠释完美极简美学
时间:2015-09-07 11:33:54  来源:CNE  共有条评论


   简约的设计勾勒出每对质感极佳的鞋履,加上各种流行色系,每对鞋履虽不复杂却也能展时尚魅力,这就是CNE 2015秋冬系列。

  秋冬色系偏向密实、浓烈的颜色,古典的色调加入黑白灰进行中和,同时加入正红色、酒红色、蓝色带来丰富的视觉效果,华丽而饱满的色彩将燃点起秋冬的流行态度。

  怀旧与朋克的味道在各式各样的设计中纷纷迸发,剪裁利落垂坠动感的流苏为简约的设计增添活力;各种不动的铆钉融入打造更具前瞻性的街头造型,为极简的线条轮廓注入前卫气息。

  CNE 2015秋冬注重每一处的细节,简约但精心的时尚搭配,造就无限街头魅力,让每个都市女性搭配有道,犹如一幅幅流动的时尚大片,这就是简约搭配的魅力。

  2015秋冬形象大片

  2015秋冬系列

  经典魅力

  现代优雅是将经典的剪裁与流行色相结合,成为日常易配搭的必备单品,让经典焕发新姿彩。

  前卫态度

  现代女性追求健康活力的生活态度,将运动元素注入鞋履,选用舒适的结构与功能性元素,让每位女性随时转换角色,将充满活力的前卫态度充分表达。

  摇滚势力

  不断尝试各式各样的造型,随时追逐各种潮流造型,内心坚定清晰目标是新生代女性的生活态度,用各种特别造型的铆钉与金属元素打造出摇滚时尚态度。

  色彩诱惑

  灰色高贵优雅,棕色迷人奢华,蓝色摩登风范,白色现代简约,而红色则成为各种色系的调色盘,各种颜色满足不同个性的你。