欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
前卫“靴”潮谁更IN?芳芳女鞋品牌2015秋冬系列强势出击
时间:2015-10-12 13:47:54  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   秋冬对女性来说必不可少的肯定是靴子。面对琳琅满目的分类和材质,你是不是已经觉得审美疲劳了呢?其实基础款的靴子,就能满足日常的需要,加上百变的搭配,基础款也能很IN哦!芳芳女鞋2015秋冬系列,强势出击,俘虏你的眼球!

  当然了,对于大部分人来说其实短靴更加好搭配,因为长靴要求太苛刻——又长又直的美腿可不是人人都能天生拥有的。

  要点一:切尔西+尖头皮鞋+酒红色+钉珠

  切尔西靴的硬朗元素被运用到尖头皮鞋上也有说不出的风味,仿佛异形一般的切尔西跟带来奇异的趣味。尖头皮鞋成为近来最fashion的标配,一定要选择哦!酒红色同样激发了女性的优雅和浪漫。而简约的基础款需要一点点亮色的存在——那么,钉珠就够了。再多就要艳俗了。

  这样的鞋子,无论是走街拍风还是休闲风,都非常的适合。

  要点二:麂皮磨砂+酒杯跟+流苏+金属

  要表现性感,从头到脚才算完美。麂皮的难以打理成为潮人们又爱又恨的存在,用这样的基础款来拗逼格一定是给满分的。酒杯跟的细致就像是一把温柔的刀,时时刻刻要给你完美的性感出击。流苏的层叠运用不仅有视觉的丰满感受还融入了专属机车的摇滚和狂野味道。而金属的一抹亮丽和酒杯跟相呼应的同时也成为了点睛之笔。

  出席约会,开趴,走性感风时,请一定要尝试这款基础款的鞋子,肯定会增加你的回头率。

  要点三:粗跟+斑马纹+尖头

  通勤逛街必备的低跟鞋,其实也可以玩玩小心机。三公分的高度刚刚好,粗跟的帅气和斑马纹的狂野糅合成独特的性感气息。而尖头作为最IN的元素怎么能放弃?!所以一定要记得,哪怕是穿着低跟鞋,都!一!定!要!选!择!尖!头!鞋!这是血与泪的呼唤!因为尖头鞋更加突出个性,让你的双脚看起来更加的修长细致!

  好了,出街的时候请穿上这样的利器去秒杀街拍师的菲林吧。

  前卫“靴”潮到底谁更IN?其实仁者见仁智者见智,但是,芳芳女鞋带来的这几款基础款的短靴和低跟鞋,绝对是最适合你的百变选择!