欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
彪马发布电动鞋带跑鞋 带炫酷发光效果
时间:2015-11-17 12:53:53  来源:科客网  共有条评论


   早前,我们也报道了具备自动系鞋带功能的运动鞋NikeMag最新消息,该款产品还处于研发阶段,并且将以拍卖的形式是进行销售,也难免让人有些失望。不过,近日知名运动品牌彪马也发布了一款采用自动系带系统的AutoDisc跑鞋,预计明年上市,售价暂未公布。这是在叫板NikeMag吗?

  这双跑鞋运用了Puma全新研制的AutoDisc自动系带科技,基于经典Disc旋钮鞋带装置,运用电力支持来实现自动系带功能。鞋舌处的自动Disc装置内部安置的电机可以带动鞋款实现自动收缩功能,从而让鞋面与用户的足部线条完美贴合。其中底采用了Puma近年主推的Ignite缓震中底,不管是走路还是跑步脚感都相当不错。

  另外,Disc装置有光源效果,也就是它和AirMag一样带有酷炫的发光效果。充电方面,配有充电头和两根USB线可以为两只鞋同时充电,科技感爆棚啊。

  其实很多人会认为这种自动系鞋带功能只会让人们变得越来越懒惰,但不可否认的是从古至今,人性懒惰也是促进科技发展的重要因素啊!不管是耐克的Flywire、彪马的Disc还是锐步的Pump都是颇有创意的设计,相信未来会有更多的运动品牌加入这个跑鞋电子化的行列中来。