欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Nike高能炸弹亮相 科比最后签名鞋发售
时间:2015-12-14 11:24:00  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   从大半年之前就开始频频亮相、宣传的Kobe11在今年下半年就随着科比宣布退役之后毫无悬念的成为了科比最后的战靴了。那么,真实情况如何?

  据国外网站报道,这款据称是科比最后一款签名鞋,名为Kobe 11,在设计上基本沿袭了10代的设计,流出的照片中显示这款“最后的战靴”是低帮款,同时,鞋面有鳞片的纹理,配色为紫黑色,和湖人球衣颜色一致。

  据Nike官方消息称,这双Kobe 11篮球鞋将在今天发布。作为科比职业生涯的最后一双签名球鞋,也引发了广大球迷的关注。这颗高能炸弹,总算是为Nike扳回了一局——毕竟最近对手Adidas太张扬。