欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
七波辉气垫减震系统 让压力不“足"为惧
时间:2016-01-08 10:37:29  来源:七波辉  共有条评论


   足部是人体每天承受压力最多的部位,然而人们却时常忽视对它的保健,这不仅不易舒缓一天下来的疲劳感,也极有可能影响到身体健康。特别是处于成长阶段的青少年,足部一旦没有得到完善的呵护,在行走、活动时都可能造成不可逆的损害。

  2016年春夏鞋品中,七波辉设计师充分考虑青少年行走、活动的特点,寻找出双脚最佳的受力点及舒适度,在“七波辉鞋业技术实验室”的聚力研发下,隆重推出了气垫减震、锋速回弹减震、弹簧缓震等多种功能的减震鞋品,为青少年降低高强度活动带来的冲击力与伤害。其中,气垫减震系统凭借其强效的缓震能力、靓丽的外观及个性十足的风格而广受好评。

  那么今天就让我们一起揭开气垫减震系统的面纱,了解全新的青少年鞋品的奥妙吧!

  气垫减震原理

  将气体灌入一个坚韧的合成可视橡胶层内,并对灌进橡胶层内的气体进行处理, 具备优秀的弹力及减震功能,使体育活动中的反应速度更加灵敏。

全弹减震 速度敏捷

  七波辉气垫减震鞋的鞋底巧妙融合了多密闭气压室科技,以遍布全掌的气垫设计,在提高减震功效的同时,给予双足足够的弹力。这种全掌气垫还能够随时调节人体的活动平衡,其强效的缓震能力,具备了稳定性及优异的反应速度,能为双脚乃至膝关节提供妥帖保护,让双脚减少行走时与地面接触的冲击力所带来的伤害;优秀的弹力不仅满足了青少年日常功能需求,也能够极大提升活动表现,让青少年在体育活动中更加出众。

MD中底+橡胶大底

  七波辉气垫减震系统,配合MD中底,使鞋品拥有更强的弹力,具备更强的减震及缓冲性能,为青少年全面提供柔软的穿着享受。与地面接触的大底则全面覆盖了耐磨橡胶贴片,有效增强鞋子的耐磨性功能,延长鞋子穿着的使用寿命;同时也增强了鞋底的抓地力,行走时更防滑、更安全。

气垫鞋的养护

  气垫鞋的保养方法与一般鞋品无异,但切记不要碰触尖锐物体,不要沾水,尤其不要长时间站在雨地里。同时建议在每次穿过后擦一下,清理表面污垢,即可延长使用寿命。

  融合了高科技的青少年专属工艺,有效降低行走压力,给予优质的穿着体验,完美呵护双足,满足青少年日常穿搭需求,这就是七波辉气垫减震系统,让行走压力不足为惧,怎能不爱呢?