欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Nike Air Force 1 Low「中国年」特别款又来了!
时间:2016-01-13 13:56:53  来源:  共有条评论


   自2002年 Nike Air Force 1 系列鞋款上有了中国的十二生肖属相开始,Nike 每年在中国新年都要推出「Chinese New Year」特别款。下月就是农历新年了,因2004年已有猴子的生肖图案出现,所以是次 Nike 没有再次选用类似图案,而是以中国年画为灵感,在鞋侧、鞋舌、鞋内分别印有鲤鱼、莲花和胖娃娃,象征了「年年有余」的美好寓意。最后鞋跟处还有醒目的「耐克」两字,玩味十足。本月中旬于 Nike 官网和指定店点上架,并有配套 T-Shirt 一同发售,令人期待!

1.jpg2.jpg3.jpg