欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
卡美多潮流馆:天气虽然很冷,但也要美美的出门!
时间:2016-01-30 14:31:39  来源:卡美多  共有条评论


   这两天,全世界仿佛都进入到了冰雪世界,连南方都下雪了,还有什么可说的?一个字“冷”啊!这时候,穿一双舒适的鞋子,就显得份外重要了。

  个性十足的条带饰扣,在服装搭配上一直占据着很重要的位置。而在鞋子的配搭上,它同样也拥有着半壁江山。

  酷劲儿十足的铆钉配条带饰扣增加了都市女性新的时尚选择,展现自己的个性与品味,从这双鞋开始!!!

  英伦风格的方圆弧度鞋头曲线,相较于尖型更舒适自在。鞋内宽阔的空间,你的脚不再受约束。自由自在,就是这么简单!!

  新年新气象,一双红色的鞋子也是必不可少的啦!闪闪的五金装饰,无疑给红色的鞋身增添了更多的亮点。还等什么?赶快入手吧!