欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
丹比奴平底女鞋 舒适时尚同在
时间:2016-02-25 10:17:32  来源:丹比奴  共有条评论


   元宵过了,年味也过了,春天也悄然而至,这意味着什么呢?当然意味着换装扮!正所谓一年之际在于春,一年的开头总要有个好的开始,这样才能不顾一切地去奋斗未来的生活,而一双舒适时尚的鞋子是能够带你走遍天涯海角,发现无处不在的美景,你才会恍然大悟,原来生活可以这样美好!要想在元宵节过后赢得漂亮的开始,丹比奴这些平底女鞋你又怎么能错过呢?

  今天,丹比奴隆重为各位小主介绍2款平底鞋,没有高跟鞋的样子,却有高跟鞋的精致时尚,平底鞋也能显腿长,轻轻松松Hold住各式各样的风格,轻松打造时尚度满分的造型。

  1、蝴蝶结蛋卷鞋

  丹比奴蝴蝶结蛋卷鞋,穿上以后就能露出大部分脚背,这样穿着看起来特别秀气,特别淑女。鞋头部分的蝴蝶结元素更是进一步为鞋身增加甜美气质,充满迷人小女人风情的蝴蝶结平底单鞋真的很百搭!搭配基本款的牛仔裤、连衣裙都可以完美搭配,连鲜艳的印花半裙也可以Hold住!

  2、金属色尖头平底鞋

  最有女人味,最CHIC的当然就是金属色尖头平底鞋。在阳光灿烂,鸟语花香的季节,金属色在应景的同时,还能展现靓丽的整体装扮,带来无限活力与生机。在春天,一双平底鞋与光腿穿着就是天生一对,这样的组合拉伸腿部线条妥妥的!丹比奴金属色尖头平底鞋比圆头的平底鞋多了一份干练和女人味,不想穿高跟鞋上班的日子穿它最适合不过了。

  还在担心平底鞋拉低身材比例的小主们,看到丹比奴这两款经典的平底鞋穿搭,也是时候开始平底鞋的穿搭了。解放双脚,又显腿长,舒适时尚同在,丹比奴女鞋倾心打造。