欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
知名运动品牌PUMA重温经典 再掀复古狂潮
时间:2016-04-18 13:07:33  来源:onlylady  共有条评论

   2016年夏季,全球知名运动品牌PUMA延续复古跑风强劲势头,以全新配色完美演绎PUMA麾下经典鞋款Blaze,将品牌的复古传承与当今的街头潮流巧妙融于一体,经典回归必将再掀复古狂潮。

  Blaze of Glory鞋款于1993年由PUMA XS SPEED跑鞋改进设计而来,一经问世便风靡一时。2006年,PUMA将Blaze of Glory鞋款加以延伸,洗尽铅华后,该鞋款成为复古跑鞋领域最具吸引力的经典款式之一。而Blaze系列就是基于上世纪九十年代Blaze of Glory的经典外观设计,将原始的一体式鞋舌替换成半包覆鞋舌,最大程度提高了穿脱的便利性。同时,该系列不仅保留了经典的TRINOMIC科技,更增加了鞋侧的跑道细节,尽显PUMA品牌特色。

  PUMA全新推出的Blaze系列采用麂皮和尼龙材料拼接,时尚简约的质感营造出浓郁的街头气息。为迎合时下大行其道的纯色设计,更是采用2016年春夏主流配色——红、蓝、粉、黄,明艳的色彩打造出富含潮流气息的运动休闲风格,复古之余更添俏皮活力气息。而另一款BLAZE Knit系列则采用透气性极佳的织物搭配皮革和麂皮,满足消费者对夏季鞋履透气性的需要,呈现出清凉而摩登的质感,完美诠释至酷且个性的潮流主张。作为被潮流人士津津乐道的复古跑鞋,相信在今夏会倍受宠爱。

  全新复古跑鞋,除了延续经典的先进科技,更是融合了潮流时尚基因,无疑是运动与街头风格的完美碰撞。产品凸显PUMA FOREVERFASTER的品牌理念,打破常规,迅速捕捉潮流动向,在复古跑风的引领下,呈现独具一格的潮流新风尚。