欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
七波辉跑步鞋 跑步无压力 原来这就是“健步如飞”的窍门
时间:2016-04-22 14:33:57  来源:七波辉  共有条评论

   成长发育期间,不同年龄阶段的孩子具有不同的步态特点,因此家长在为孩子选鞋时也应适当的调整选择标准。青少年时期作为孩子迅速发育、长高的关键期,自然其选鞋也不能马虎。

  有研究表明,成长阶段的孩子脚步力量较弱,因此应尽量选择轻材质的鞋子,以减轻走路时给双足带来的压力和负担,从而让孩子的每一次抬脚、迈步都更加轻松。反之,穿着比较重的鞋子走路也就更费力,舒适性也愈差,甚至有可能导致O型腿,影响青少年的健康。

  如今,眼看着夏天已经慢慢来临,蹦跳、嬉闹、奔跑又成了青少年的课后“必修课”。课余活动的增多,难免会带来更多的足部负担,因此,为孩子选择一双轻材质,又透气的好鞋,成为了家长们最关心的话题。而对于青少年来说,拥有舒适度之余,美与时尚也是不可或缺的,颜色、图案更为活泼鲜亮的鞋子,往往更能捕获他们的“芳心”。

  充分考虑到上述的轻便、舒适、透气、时尚等要素,2016年夏季,七波辉创新性的研发出青少年专属的“轻逸系统”,不仅外型美观、穿着舒适,更有利于青少年的发育和健康成长,完美符合青少年的脚部生长发育规律和生理特点。

  七波辉轻易系统主要采用超轻EVA大底,有效减轻鞋子自身的重量,让行走、跑步都更加轻松、灵活。同时鞋底还采用了波浪形纹路,大幅提高抓地力与摩擦力,从而提升青少年活动的快速反应能力,实现功能与实用兼具。

  为了让鞋子符合青少年更多元化的穿搭需求,七波辉还配合运用了陶氏化学的“银系抗菌”科技,以及七波辉的多彩飞织工艺,配上时尚前卫的亮色系,外观精美而富有质感,同时具备了超强的吸湿透气、杀菌抗菌功能,可以说是青少年夏日必备的穿鞋选择。