欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
娜拉宝贝夏日凉鞋 带领孩子领略成长中的美丽风景
时间:2016-07-04 16:35:14  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   曾经有句话说:“阻碍我们前进步伐的往往不是身上的千斤重担,而是脚下那双不合脚的鞋子。”由此可见,鞋子在我们人生的旅途中起着何等举足轻重的作用。一双好的鞋子,能够让我们在前进的道路上步伐更加轻快,在孩子的成长过程中更是有着无可代替的地位。娜拉宝贝夏日凉鞋,带领孩子领略成长中的美丽风景。

  紫色的凉鞋,外观典雅大方,优质的材质极具透气性,让宝宝穿着不易出脚汗,始终保持脚部的舒适清爽。小鲜花装饰和字母图案等元素运用到鞋子上,带来甜美的时尚范。娜拉宝贝在这个夏日让孩子异常抢眼,赶紧给家中的小公主挑选美丽的凉鞋吧。

  每个孩子都是温暖的小天使,穿上娜拉宝贝美丽的灰色凉鞋,尽情展示活力萌趣时刻,温馨的色彩洋溢着率性,奔跑跳跃无拘束。时尚卡通设计添加俏皮感,精心的魔术贴设计,快捷方便,自由穿脱,凸显灵性活力,行走惬意,让宝贝轻松成为焦点,

  娜拉宝贝蓝色凉鞋十分璀璨夺目,自然细腻的材质将鞋子的时尚舒适完美展现出来,让脚丫自由透气,带来活泼俏皮的感觉,肆意绽放女孩的阳光与活力。精心设计的防撞鞋头和防滑耐磨的橡胶底,可以防止宝宝的小脚受到外界的伤害,让孩子尽情奔跑嬉戏。