欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
瑞贝卡女鞋 给七夕加一抹色彩
时间:2016-08-11 12:38:43  来源:瑞贝卡  共有条评论

  七夕,这个始于汉朝的传统节日,逐渐被牛郎织女的浪漫故事影响,变成“中国情人节"。似乎每个人都忘了它原本只是妇女向织女星乞求智巧的节日。每个人对美好爱情都有所向往,"执子之手与子偕老"的爱情有谁不期望呢。在这爱意满满的节日里,不如给自己加一抹色彩加一点幸运。

  蓝色象征着永恒,它冷静,睿智,安详。传说中希望女神的原型是一颗蓝色钻石,对爱情怀抱希望才越发觉得弥足珍贵。

  神秘而优雅的宝蓝色其实很挑人穿,但如果你hold得住,它一定会为你加分不少。

  红色热烈奔放,也是蓝色的情侣颜色,红色永远在时尚界保有一席之地。

  美艳撩人的红色即使是最普通的款式,它都能把性感这个词诠释得很好。

  最抢眼的正红色搭配什么都没关系,因为普通颜色在它面前都会黯淡无光,不过也要小心它抢了主人的风头哦。这个七夕不妨给自己加一抹幸运颜色,说不定爱情也会站在你这边呢。