欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
夏季热浪来袭2016年秋季新品的风潮已经展开
时间:2016-08-17 10:42:24  来源:乐客友联LuckyUnion  共有条评论

  简洁、流畅、时尚的元素,构成了本季的设计风格。休闲运动中,不乏时尚。各种鞋款应不同用户之需求。产品系感与形象中,联结着彩虹的七彩缤纷。机能鞋经典、板鞋的时尚风,搭配小背包,定是2016秋季的一抹亮色!

  现在80后、90后越来越多的年轻人越来越关注时尚,也越来注意整体形象穿搭。所以更多的80后、90后爸妈会选择休闲时尚和健康结合的童鞋送给孩子。该系列的特点,时尚休闲、简约而不简单、易整体搭配,轻薄透气,怎么搭都不会错的理念!经典款做双鞋舌(添加时尚感)处理、整版印刷、后跟内置泡棉(保护宝宝脚后跟)、撞色点缀(在简单的款式并不简单的视觉感,注重细节参与感)。 2016年秋季,潮童的时尚必备单品!