欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
欧伦堡男鞋2016秋冬新款“抢鲜看”
时间:2016-08-25 16:06:05  来源:中国鞋网  共有条评论

  欧伦堡2016新款英伦套脚迷彩休闲鞋,银蓝色的搭配,饱和清新,精明干练,尽显商务人士睿智的秉性和优雅的品味。经特殊印花工艺处理后的头层牛皮,爆发出年轻的力量,新潮却不夸张,演绎个性的未来主义风尚。

  欧伦堡2016新款时尚休闲板鞋,藏蓝与纯白的经典搭配,沉稳奔放,时刻张扬无与伦比的青春酷炫,抢镜十足!选用细腻的头层牛皮,柔软富有光泽,严密紧实的佛罗伦马克缝线,规整穿梭于鞋面的款型系带,轻轻松松征服男士挑剔的眼光,运动时尚感娓娓道来。

  欧伦堡2016新款滴胶酷感鱼纹休闲皮鞋,援用传统手工滴胶工艺,不均匀的视觉特效,柔韧丝滑的圆形打蜡系带,配以高端金属扣眼,恰到好处的魔鬼鱼纹设计,点到为止的雅痞格调,凸显神秘高贵气场。

  新潮个性、经典优雅、至臻商务、动感休闲,无论哪种风格,你都能在欧伦堡男鞋找到属于自己的男鞋!