欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
木林森休闲潮鞋品牌的“体验式”营销攻略
时间:2016-08-26 14:48:32  来源:中国鞋网  共有条评论

  新兴消费人群的兴起,包括90后和95后,从小可供支出的生活费用更加充裕,对休闲的理解和体验也更早、更加多元,这些都会带来未来整个消费结构的变化。因此,木林森休闲潮鞋品牌秉承自身对时尚的理解,为消费者们呈现:复古、朋克、英伦、甜美、酷炫、清新、简约一应俱全,不重样的风格,一样的优质产品和服务,让木林森品牌迅速占领市场最顶端!

  木林森品牌创建于1998年,坐落于著名侨乡石狮,是全国制鞋行业重点企业。18年的深耕细作和匠心经营,木林森品牌早已打响市场,深入人心,成为目前中国时尚休闲潮鞋类品牌的佼佼者。

  每一款时尚休闲潮鞋均出自于品牌专属的最优秀的设计师之手,坚持 “休闲”为产品核心主题,以健康休闲为使命,融合艺术与美学为一体,让每一位木林森的穿着者引爆时尚潮流,这就是木林森休闲潮鞋的与众不同!

  体验,除了要跟上时代的潮流,更需要双足的舒适!木林森非常注重产品的质量,以求给消费者最佳的穿着体验。木林森时尚潮鞋采用精致缝合技术,紧密到位,避免开线问题。为了保障舒适与流行的完美结合,木林森在鞋面布料的选择上煞费苦心,鞋面采用优质针织布制成,手感柔软,外观高档,内里则用纯棉布料,舒适透气,防臭抑菌。鞋底选取上乘橡胶,防滑耐磨,轻重量,高回弹,让木林森休闲潮鞋迅速赢得消费者青睐!