欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
思加图酷感军装来袭 你还差一双时髦牛津鞋
时间:2016-09-28 10:05:42  来源:思加图  共有条评论

   进入秋冬后,脚下的鞋款也跟着要换季,最不可或缺的鞋款非中性的牛津鞋莫属了,可以正式也可以休闲的鞋款,一直都是时尚潮人、欧美女星日常打扮的重要单品。

  自信开朗的大表姐,音乐女神Taylor, “最性感的假小子” Alexa Chung,知名女星Keira Knightley 都酷爱穿搭牛津鞋。牛津鞋在她们不同的个性演绎下塑造成不同的时尚风格。

  时尚达人们对牛津鞋的不同搭配塑造出不同风格的时尚搭配驼色大衣、白色打底衫、宽松卷边休闲裤让优雅女人味尽显;搭配九分西装裤款式,褪去了千篇一律的妩媚女人味,一显中性风的帅气与酷劲;蛇纹牛津鞋搭配长款灰色针织衫和白色薄纱裙,让女性的柔美与内心的狂野一起绽放;搭配一件oversize蓝色牛仔外套、黑色紧身裤轻松打造英伦风、学院风。

  近日,Google 发布 2016 年有关「时尚服饰」的数据报告(Fashion Trends 2016),基于对搜索数据的分析,Google 时尚报告总结了2016英美三大主流时尚趋势:军装风(military chic)、随性风(free-spirited)和便捷风(ready-to-go outfits)。以往牛津鞋一直是用来塑造复古风、英伦风,但时尚总是在不停地创新与融合,牛津鞋的正式感让它与帅气的军装也能碰撞出新的酷感军装时尚

  绿色军装风外套、百搭黑白条纹衫、黑色紧身牛仔裤搭配STACCATO新式黑色牛津鞋,个性帅气。

  深色休闲小西服、干练白衬衣、深色紧身裤搭配STACCATO新式绿色牛津鞋,牛津鞋的酷感和都市职业风融合更显时髦。

  STACCATO3D变幻系列闪钻贴花新式牛津鞋,在皮革与闪钻的表现手法上选择打破常规采用立体展现效果演绎出让人耳目一新的优雅气质。卡其、军绿色等闪亮皮面点缀精致闪钻是帅气与柔美的完美组合,轻松塑造酷感军装风,引领时尚潮流

  新的流行风尚来了,还不与STACCATO一起成为时尚的弄潮儿,一双新式牛津鞋无论搭配裙装大衣或者通勤工装,立刻就能塑造出鲜活的都市时尚女性形象。