欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
2017春夏新包盘点,一整年的买包清单已列好!
时间:2016-10-20 13:41:48  来源:搜狐时尚  共有条评论

   萌萌哒小包还是那么受欢迎,四大时装周的秀场上,一眼望过去都是超袖珍的小包包,而且有种越来越小的趋势,各大品牌都憋足了劲,“你小?我可以更小!

  最袖珍的当属Valentino的烟盒包,不过根本就放不下一包烟!其实设计超贴心的,顶部的圆柱正好可以放下一支口红,小方块里边还有一面化妆镜。

  这么小的包包要怎么背出门?设计师给出了答案:烟盒包放口红,再叠背一个迷你版的Rockstud Spike放手机就好了。

  同样小小小号的还有Hermes,模特们都是这样甩着一圆一方两个萌物出来走秀的。

  LV直接把火爆的小箱子包变成了手机壳,代购们已经摩拳擦掌了……

  Chloe的新包包叫Nile,感觉是把Faye的大手环元素和Georgia的半圆形包身做了融合,有点帅气!包包下边的吊坠可以选自己的名字哦~

  其实除了呆萌的mini,小号也很好看,而且应该iPhone 7也是可以塞的下的。

  Fendi家今年好多的小可爱,尤其是尺寸如此可爱的Peekaboo,各种粉嫩的颜色和立体花花。

  大包届的厮杀更凶残,没有最大只有更大

  ▼

  秋冬最实用的其实还是大包包,不管什么东西都往里一扔就好了。但是你以为的大包是能装下长款钱包+大号化妆包+一件外套+iPad?不!2017年的包包大到和行李箱有得一拼!

  Loewe的大包包还蛮好看的,皮质看起来软软的手感不错,把这么大的包包直接夹在腋下的背法很酷。

  性冷淡Celine当然也少不了极简风的大包包,看起来质感也很不错,不过模特背起来都到膝盖了,掏个手机都会耗尽“洪荒之力”吧?

  不过这款复古的公文包倒是很适合通勤的,方方正正的样子搭正装很合适。

  也玩了一把“大包套小包”。

  然后画风慢慢就开始走歪了,Marni这两个粮食袋子看起来就非常能装,搬家的时候应该可以搞定半个厨房的食物。

  说到搬家Balenciaga可不服气了,搬家没有我怎么行?枕头啊、棉被啊还有外婆的花毛毯都得靠我来搞定!

累了啊?来,给你个沙发歇一会儿~

  你们都退下,我才是包包届的小公举!

  ▼

  每个女人的心里都住着一个小公举,而说到2017包包届的小公举,估计没有人能比得过Fendi了,粉嫩颜色、花花、蝴蝶结、丝带、毛球……仿佛召集了全宇宙的可爱元素。

  你们最爱的Peekaboo今年长这样,升级了各种立体的花朵、蝴蝶结,全是玫瑰花苞的宽肩带,谁能拒绝这么有爱的设计?

  新款是这只波浪边的风琴包,简直少女心都要炸裂了。

  贵妇们一定会爱上今年也同样少女心的Delvaux,你以为只是简单的变成了可爱冰淇淋色就没了?打开包袋你一定会大吃一惊,怪不得新系列的名字叫“彩虹”呢。

  当然少女心还有另外一种欢乐的表现形式,Dolce & Gabbana的包包变身成了各种乐器,都是童年回忆有木有?

  每个人都应该拥有一个方方正正的小箱子

  ▼

  LV火爆的小箱子今年变得更加年轻和摇滚,皮质的编织包带变短了,模特大多都是当作手包在拿。

  去年很红的Twist,还有同样好看的马鞍包,也都是短带的设计。

  Dior今年7月份迎来了自己的第一位女性设计总监Maria Grazia Chiuri,2017春夏大秀上模特们都是软妹纸+女汉纸的混搭风。最好看的包包要属这只塔罗牌小手包,复古又可爱,一共有8个不同的图案。

  还有一个好消息,Lady Dior终于不刮手了!皮质变得柔软了许多,一直观望的姑娘们明年可以果断入手了。

  Hermes今年也有新出一款小箱子造型的公文包,有不同的皮质和颜色,复古气息浓厚。

  性价比超高的Rebecca Minkoff一口气出了两种小箱子包,方的和圆的都有,搭配一个毛球球有点可爱。