欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
安踏ANTA KT2 :一抹粉彩 更是一份关爱
时间:2016-10-21 10:27:42  来源:安踏  共有条评论

   十月,是属于秋的季节,但它有一个更值得被铭记的身份——世界乳腺癌防治月。篮球,本与它无关,但关爱没有界限,KT2粉红关爱配色由此而生。

  鞋身设计以粉色为主,辅以白色点缀。用醒目抢眼的造型成为球场的焦点,再将其转化为对乳腺癌的关注,是它推出的初衷。流线型显得更加柔和,仿佛踏上球场,就会从地板传出发自真心的温暖关怀。不同深度的粉色构成了鞋的不同部分,使得鞋子的设计更具层次感。后跟弓形TPU披上粉色的外衣后,似乎少了一些凌厉,多了一份温情。白色五驱大底,不够绚丽,但是够纯净、真挚。

  鞋舌外侧的个人专属标志以及内侧的签名都在宣示着它主人的名字,球场上面容冷峻、不苟言笑的KT场下却是慈善活动的积极参与者。这双鞋也寓意着KT温暖柔情的这一面。

  鞋身的安踏标志也喷洒上了粉红色的漆墨,让关爱成为品牌的内涵。

  有时候我们能做的很少,但是少,不是不做的理由。一双鞋唤起的关注有限,但是关爱,从不以多少衡量。今天,是世界乳腺癌宣传日,它,代表我们的心意。