欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Stuart Weitzman发布30周年限量款高跟鞋
时间:2016-10-24 12:40:58  来源:中国鞋网  共有条评论

  纽约——性感、细带、时髦与简约,成就了Stuart Weitzman最具代表的轮廓。它拥有最少的绑带束缚,被许许多多的好莱坞明星追随和喜爱,拥有一大群忠实的顾客群体。设计师为此设计了一系列限量PAVE NUDIST来庆祝品牌成立30周年。

  NUDIST已经成为好莱坞明星的最爱,如Jennifer Lopez、Blake Lively、Kendall Jenner、Lady Gaga、Jennifer Aniston、Gigi Hadid和Gisele等。PAVE系列是NUDIST高跟凉鞋的完美化身,耀眼的施华洛世奇水晶与多彩的图案升华出五款精美绝伦的鞋履:时髦的波点图案、前卫的迷彩图案、多彩的镜面水晶图案、绿松石V型图案和金属蛇纹图案。对于那些喜爱纯色水晶鞋的顾客,我们有64中施华洛世奇水晶供选择和定制。每一款PAVE NUDIST鞋履的售价在28100元至30950元之间。

  关于STUART WEITZMAN

  STUART WEITZMAN斯图尔特·威兹曼是全球精品鞋履的领导品牌,在欧美拥有超过58个零售店,并透过代理商設有精品门市、百货店柜以及於各地零售商及特色商店內销售,另在美国、加拿大、欧洲、中国及香港等地提供线上购物服务。斯图尔特·威兹曼鞋履与饰品在全球70多个国家销售。

  品牌创办人兼设计师Stuart Weitzman致力打造工艺出众的高级鞋履,完美结合时尚设计与功能。 Stuart Weitzman先生的设计获奖无数,让鞋履穿起来就像看起来一样,美丽且绝对舒适。

  Stuart Weitzman Holdings, LLC现为Coach集团旗下营运的品牌