欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
匠心之作论巴布豆生态童鞋的制作过程!
时间:2016-11-11 12:00:51  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   鞋子是我们日常生活必须品之一,巴布豆生态童鞋,在开发设计上依照孩童生理与心理的需求,对应“生态”的概念……

  巴布豆凭借着多年来在童鞋领域的专注与研究,推出“生态”概念,结合品牌卡通特色,开发出款式新颖、用料上乘、工艺精湛的优质良品。从设计开发、环保选材、工艺流程、检测工序都充分体现了巴布豆童鞋的生态,将产品铸造成为匠心之作。

  开发设计上的生态:分段设计适龄而需

  巴布豆生态童鞋,在开发设计上依照孩童生理与心理的需求,对应“生态”的概念。以儿童成长阶段及对生态环境的敏感与热爱,以卡通形象为载体,与孩童生活形成亲密的互动,既符合婴童对外部的探索及视觉上对立体图案的需求与喜好,丰富孩子的生活。从功能需求上,巴布豆遵循孩童的足部发育规律,提供更为科学的穿鞋方案,根据婴童的足部生长与心理发育规律,根据不同的年龄阶段开发设计出与孩童脚部发育所匹配的童鞋。

  生态选材环保生产:生态童鞋的质量保证

  在材质的选择上,巴布豆生态童鞋依据四阶段的规律,选择优质符合触感发育鞋、幼儿启步鞋、生态护足鞋、少儿健步鞋四阶段童鞋。以天然的如帆布、速干纤维等材质,以环保的化合材质如PU材质、TPR轻质底材、莱卡面料等实现选材上的生态。

  柔适帆布:选用厚实的帆布材质,生态环保,抑菌透气。

  速干纤维内衬:会呼吸的鞋内环境呵护幼嫩小脚。

  PU材质:轻便且耐磨的在足尖部位形成保护,防止宝宝足尖受伤。

  莱卡: 在对应足部关节部位加入收缩性能强的莱卡面料制作,使鞋子可以随着宝宝运动形态的变化动态调整松紧度。

  柔适复合面料:促进运动时鞋内外的空气循环,有效透气排汗随着全足运动期儿童运动量的加大,足部出汗量也大大增加,如不及时排出鞋外,容易在鞋内滋生细菌引发皮肤感染。柔适复合型的导入。

  TPR轻质底材: 采用专门研发的柔性TPR轻质底材,不仅更轻便柔软,而且TPR密度经过专门调试,较传统童鞋能够传递更多地面凹凸、角度等触感信息,辅助宝宝足部触感发育。

  工艺流程的生态:生产程序及工艺所展现的生态理念。

  巴布豆生态童鞋制作过程中,以精湛的工艺,精准的剪裁,对细节完美的追求,经过内衬、鞋身、鞋跟、鞋头等工序流程,结合开发设计的特色,打造成为童鞋中的精品。

  裁断—配料—车缝邦面—成型—品检等多重工序,每一道工序一环扣着一环,每个环节都必须按规定的标准操作,严格把关,否则鞋的质量必受到影响。

  生态检测工序严谨:确保每一双巴布豆童鞋考究而高品质。

  鞋子是我们日常生活必须品之一,其实一双鞋子也是经过质量检测和认证的。好坏的区别无非在质量,那么质量又要靠什么判定呢?当然是鞋材检测仪器,一双成品的鞋子包括鞋面,鞋头,鞋跟等等多个部分都需要测试,下面我们就来具体了解一下。

  巴布豆生态童鞋经过色牢度、曲折、抗拉、延伸、鞋底耐折耐磨、抗拉、耐黄、耐温等若干程度测试,从鞋面、鞋底、鞋跟等全方位测试以确保安全、环保的出品,确保每一双巴布豆童鞋考究而高品质。