欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Nike Air Mag三双鞋拍卖了245万元人民币
时间:2016-11-18 11:13:41  来源:中国鞋网  共有条评论

   11月13日,The 2016 Nike Mag最后一站拍卖会在纽约举办。最终这双Nike在1989年《回到未来2》电影中所设计的具有自动系带系统的鞋款拍出了20万美元的天价(约合人民币136.5万元),创造了球鞋拍卖史上新的纪录。

  今年10月,Nike对外公布将以全球限量89双的形式对外发售该鞋款,另有3双分别会在香港、伦敦和纽约进行慈善拍卖。10月11日,Nike Air Mag在香港拍出了81万港币的价格(约合人民币71.2万元),一跃成为最昂贵的球鞋之一;而随后在伦敦拍卖会上拍出的56000美金(约合人民币38万元)则只能算是“低价”了。

  据悉,结合之前卖出的89双,今年Nike Air Mag鞋款一共募集到4732万元人民币,拍卖所得将全数捐赠给Michael J. Fox Foundation,用于加速开发帕金森综合症的治疗研究。