欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Nike 推出全新LunarCharge运动鞋
时间:2016-11-21 11:34:37  来源:七丽女性网  共有条评论

   自从时尚圈将平底鞋是为时尚单品之后,运动品牌就开始不断的推陈出新,除了外观设计相当重要之外,功能性也被视为重点之一,一双能够运动和搭配的全能球鞋。Nike结合品牌原本经典的球鞋元素,重新创造出的LunarCharge,正是符合市面上的需求。

  初看LunarCharge的鞋型时,会觉得它与1990 Air Current有点类似,简单流线的橡胶鞋底,但鞋身却类似1988年的Air Flow, 至于鞋带的穿孔部分则是取至于经典的Air Max。再加入了最新的Lunar Epic 缓震系统(对于喜欢跑步的你一定会知道这个功能的重要性),原本的招牌勾勾也缩小了一点,鞋底侧边也加入雷射品牌刻字让整体造型更为低调有质感。预计在11月18日抢先贩售黑白色系,陆续也会有更多不一样的颜色组合相继推出。

Nike 推出全新LunarCharge运动鞋