欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
思加图 宋茜 在梦想的路上 柔软而坚强
时间:2016-11-21 11:35:13  来源:思加图  共有条评论

   舞台上 她是光芒万丈的舞蹈精灵,生活中 她是活力满满的热情女神,她就是宋茜,她说,“无论舞蹈、生活、还是美,都没有捷径”,“谢谢以前的我坚持不懈付出的努力才成就了现在的我”。

  宋茜这个名字,不管你是爱韩流、爱追剧还是爱时尚,最近都不会少听到。2009年宋茜在韩国作为F(x)女团队长出道,随后逐渐进入公众视野,如今已经成为当红的新生代人气偶像,星路畅达,不仅在音乐上取得骄人成绩,也开始涉猎影视圈,塑造的角色被大众所知。

  成功从来不是偶然,实现梦想是件不容易的事,当练习生的机会悄然降临,宋茜不曾想最擅长的东西成为最大的负担。学民族舞和古典舞出身的宋茜,在面对街舞时略显尴尬,虽然动作学得快,就是没有那个范儿,加之语言的障碍和同期的质疑,面对挑战她灰心过也怀疑过当初的决定。但真要放弃却不做到,她想知道自己到底能不能做好,自己的极限在哪里,想为梦想坚持再坚持一下。重拾信心的宋茜笑对选择,以旁人五倍、十倍的努力证明自己实力,才让我们看到如今早已拥有万千粉丝的新生代人气偶像。

  初识宋茜的人,通常总会在她神清骨秀的脸上发觉那一丝「少年不知愁滋味」的俏皮与灵气。渐渐你就会察觉到她非但不是弱不禁风的女子,反而在柔软中迸发出令人难以忽视的坚韧力道。她总是给人特别乐观积极向上的精神态度和总为身边人带来了如阳光般的温暖,所以喜欢她的粉丝爱叫她“宋阳光”。

  在之前结束的巴黎时装周上,宋茜惊艳亮相,凭借高颜值和好衣品再次大放异彩。无论是街拍还是秀场LOOK,霸气领衔巴黎时装周星装红榜,时尚指数再创新高。

《时装 L'OFFICIEL》

STACCATO 不规则金属扣粗跟裸靴

  镜头中的宋茜,有一种东方女孩特有的美,含蓄温婉中带着倔强和坚强。虽妩媚却不轻浮,虽娇艳却不刺眼,给人一种极舒服的感觉。选择用宝蓝色修身毛衣和深色包臀鱼尾裙搭配STACCATO 秋冬新品粗跟短靴,宋茜微倚着望向远处,眼神充满深意,这一刻她是一个倔强独立、坚持逐梦的女孩。

图片来自《时装 L'OFFICIEL》

STACCATO 塑形过膝皮靴

  宋茜是典型的坚强外壳下的乐观主义,她独立,她真我,她清醒而洒脱。选择一件浅色宽松字母T恤搭配STACCATO 秋冬新品粗跟长靴,尽显随性优雅,独立自信。本季,STACCATO也如宋茜,为都市女性打造时尚靴款,在率性风格上更进一步,让不甘平庸的你尽显个性魅力。

  在追逐梦想的道路上,她学会独立、学会坚强、学会隐忍、学会原谅,她认真地生活、认真地更好,认真地把阳光带给更多的人。我们庆幸遇到了如此真实、可爱的宋茜,柔软而坚强,注定在逐梦中绽放。