欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
BLOCCO5设计师编织出浓情爱意
时间:2016-11-25 11:51:14  来源:BLOCCO5  共有条评论

   编织物,以精湛的技巧和考究的手工艺,在历史中成为经典,低调的奢华感更令其成为时尚界的宠儿,纵横交错的编织工艺呈现出完美作品。

   牛津鞋

  说到牛津鞋,不得不提起美女学霸Emma Watson,复古的款式,在秋冬无论是搭配风衣、大衣,还是针织衫,都得心应手。

  乐福鞋

  除了牛津鞋,乐福鞋也是编织鞋中不得不提的鞋款。厚底的乐福鞋绝对是街拍的利器,编织的款式让你不会跟别人“撞鞋”!

   靴子

  冬天怎能少了一双既保暖又时髦的靴子呢?及踝的短靴性感易搭,可秀出完美的腿部线条。

  霉霉偏爱长筒靴,与铅笔裤搭配,完美修饰腿型,带给你2米大长腿的即视感!

   奶奶鞋

  今年少不了复古“奶奶鞋”的身影,当然加入编织的元素,让复古发挥得更淋漓尽致,演绎摩登复古范儿。

  BLOCCO5设计师品牌集成店,目前已集合有philipp plein、 chloe、marc jacobs、kenzo、John galliano、roberto cavalli众多一、二线大牌。我们强调“融合”,云集众多大牌,将各种“看似矛盾”的设计融合成统一的时尚理念。BLOCCO5鞋履均为当季商品,款式与欧洲同步,价格与欧洲零售价持平。一站式选购让您不出国门,也可放心享受欧洲名牌鞋履。