欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
阁兰苏珊教你秋冬搭配 鞋子不再是烦恼
时间:2016-12-07 10:57:11  来源:阁兰苏珊  共有条评论

  提起秋冬穿的鞋子,不得不说踝靴,它不仅时髦还实用,没有对腿部的特殊要求,却能拉长腿部线条等等。关于踝靴的其他一些穿搭技巧,你知道吗?

  Susan今天给大家安利5种关于踝靴的穿搭技巧,快来看看,让你在秋冬搭配时少一项烦恼。

  购买时大半码

  我们都知道一双合脚的鞋子有多重要。不合脚的鞋子简直让我们寸步难行,如果你在购买踝靴时,请选择大半码,因为这样能为你的脚预留足够的活动空间,除此之外,你还可以通过垫鞋垫来让你的脚更加舒适。

   选择粗跟高跟鞋

  根据最新的街拍流行趋势可得知细高跟的潮流已经过去,现在流行的是粗跟高跟鞋。粗跟高跟鞋相对来说更稳,更舒适。

  仔细选择你的袜子

  如果你不想尴尬的露出你的不合时宜的袜子,请认真仔细的选择。确保它该隐藏的时候隐藏好,如果你正好喜欢今年流行的袜子外穿流行趋势,那也得认真的挑选你的袜子,确保它成为你脚踝处的风景。

   给你的脚踝一点自由

  现在你有袜子的事情了,那我们来谈谈裤子的事情。踝靴搭配牛仔裤是最随性的搭配,不过比起将裤腿塞进鞋里,留出一点呼吸的空隙会显得你更加的时髦。

  穿上它,取代平底鞋

  当你穿着性感完美的晚礼服准备去聚会,但是鞋子穿什么呢?细高跟太累,平底鞋太随便,担心没有气场?赶紧穿上踝靴吧,解决你所有的烦恼。