欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
思加图STACCATO告诉你什么是Work Boots
时间:2016-12-07 10:58:04  来源:思加图STACCATO   共有条评论

  每到冬天,衣服穿暖了,可是鞋子总是不知道该搭配什么,急!在线等!耐穿、耐寒、百搭又时髦,这样的要求有点复杂,但其实只要一双Work Boots就能解决了。

  Work Boots即工装靴,源自于工人装备,着重在舒适性上做文章,结实耐用,什么耐穿啊、耐寒啊、防水啊都在考虑的范围内。当下却经过不断改良,在方便行动的同时更加百搭随意,设计师们将经典版型再升级,怀旧与摩登得以融合。工装靴诞生时主要是为男性设计,所以至今都无法摆脱硬朗的气质,作为一种酷型元素成为时尚大流里独特的一种风潮。而且曾经是方便各种职业工作的鞋,如今有许多不同品相适合不同场合不同搭配

  工装靴不仅仅是,脚踝的部位修长,视觉效果更显高挑,更能体现刚柔并济的独特气质,在上世纪末朋克风大流行的时候,这种工装靴就火了起来,从此就跟“年轻、酷”的标签分不开了,都市女性放下一天的工作之后,工装靴继续陪伴我们赴一场愉快的约会。

  潮酷风味十足的工装靴引领年末的时尚风潮,在秋冬有这么一双舒适百搭鞋款,配合大气御寒装备,行走之间另尽显出众格调。