欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
celine短靴 尽显大牌范儿
时间:2016-12-29 14:39:24  来源:七丽女性网  共有条评论

  celine的这双铆钉短靴,相信关注时尚的宝宝们一定不会陌生!因为它实在太火了,几乎所有的时尚大咖人脚一双,不仅时髦好看,还非常百搭,在所有风格中随意切换!

  CELINE自1945年创立以来,一直是优秀品质和精致时尚的代名词。Celine赛琳的创作风格一直保持着浓厚的法国风味——优雅高贵,气派非凡。Celine赛琳的字母“C”标志,对世界各地的名媛淑女而言都有着不可抗拒的魔力。它的包包、香水,让多少女人为之倾倒。但是,今年CELINE最火的却是一双短靴!

  2016年的这款铆钉短靴一改往年的高冷范儿,将朋克的帅气展现的淋漓尽致,尖头的设计却又注入了强大的气场,具有女人味。几乎成了时尚大咖们街拍的标配。

  CéLINE短靴+皮衣

  这双CELINE的短靴搭配皮衣似乎成了标配,简直不要太帅!

   CéLINE短靴+毛衣

  上身选择毛衣,就显得温柔许多。

  CéLINE短靴+大衣

  大衣尽显气质和风度,搭配CELINE的这双短靴,十足的高冷范儿。

   CéLINE短靴+卫衣

celine短靴 尽显大牌范儿