欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Christian Louboutin发布2017春夏系列新品:钱包又要被掏空的节奏
时间:2017-01-03 15:43:39  来源:海报时尚网  共有条评论

  伴随着2017的新年钟声,Christian Louboutin也在其中融入了专属的音调。2017年春夏系列呈现光怪陆离的鲜艳色彩、闪耀亮片、动物印花、璀璨珠宝。

  伴随着2017的新年钟声,Christian Louboutin也在其中融入了专属的音调。2017年春夏系列呈现光怪陆离的鲜艳色彩、闪耀亮片、动物印花、璀璨珠宝。提前面市的春夏作品提供了丰富选择,从女性魅力十足的绑带细跟高跟鞋,到率性的厚底短靴,应有尽有。无论是中跟还是低跟,粗跟高跟鞋采用多种材质,色彩丰富,手工打造。不仅日间穿着舒适自如,也足以驾驭夜生活的闪耀美艳。

  Laygoya 45和85在Louboutin经典黑红配色的道路上更进一步,融入以60年代为灵感源泉的全新豹纹印花,傲立于亮漆皮白色粗跟之上。当代感十足的蝴蝶结安置于鞋头,增添甜蜜气氛。Senoria 100则将材质混搭带入全新境界,将豹纹和华美的Cassis紫色Glitex完美融合,呈现经典形绑带鱼嘴d'Orsay鞋型。诱人的Riveraluna 100将华丽的绒面皮革与宇宙般的迷幻皮革Cosmo 3D完美融合,钉制珠宝装饰装点鞋头,成为画龙点睛之笔。相较更为低调的Oaxacana 45、85灵感源于费里尼充满错位之美的迷人电影《爱情神话》,汲取男士系列元素并以全新方向加以应用,打造以高尔夫鞋为灵感的流苏,再搭配五种铆钉以及Cosmic 3D鞋跟上的华美珠宝。

  仿佛撩拨发梢的性感女人,迷人高跟以充满女性魅力的褶皱装点,如同足间的穆斯林头巾,创造日夜均能完美驾驭的优雅细节。标志性的Louboutin结以绒面皮革纯手工打造,精美细巧。手包与鞋履完美呼应,印花水蛇皮搭配独一无二的樱桃图案以及红色施华洛世奇水晶镶嵌。拥有全新印花,呈现美丽花朵的旋转缠绕,释放充满印象派风格的热情。铆钉呈现美轮美奂的色彩,如同星空般熠熠生辉。